特色经营

当前位置:首页>会员专区>特色经营
全部 会员动态 党建工作

广安鸿信小贷公司开展 防范和处置非法集资宣传活动

时间:2021-06-10   访问量:9

近期,广安鸿信小贷公司开展了“防范和处置非法集资”系列宣传活动,帮助广大群众树立正确的投资理念,提升风险防范意识,维护社会公众利益。活动期间,一是在广安区多个社区设立宣传点和咨询台、悬挂宣传横幅,发放《防范和处置非法集资条例》宣传画册等,对非法集资相关知识及法律责任进行详细讲解,提高广大群众对非法集资的识别能力。二是开展现场咨询和答疑,普及相关金融法律知识,引导广大群众合理投资、警惕“高额回报”和“快速致富”等诱惑。三是通过线下与线上相结合的方式大力推广创业贷、优品贷、抵押贷、担保贷等贷款品种,为广大群众提供正规的融资渠道。整个活动现场共发放《防范和处置非法集资条例》宣传画册500余份、公司业务宣传DM单2000余份,为社区200余名居民解决了金融困惑。


1.jpg


2.jpg


此次宣传活动将防范和处置非法集资与业务推广相结合,取得了良好的宣传效果和社会效应,让广大群众提高了防范风险意识,培养了正确的投资理念,进一步提升了鸿信小贷公司知名度及社会形象,形成了正面引流效应,受到了广大群众的一致好评。



来源:广安市广安区鸿信小额贷款有限责任公司

上一篇:省内小贷公司首对“CP”出炉 兴文科贷“牵手”金祥小贷

下一篇:没有了!