党建工作

当前位置:首页>会员专区>党建工作
全部 会员动态 党建工作

三江小贷党支部联合宜商行三江支行党支部开展“追忆红色记忆 感怀革命先烈”主题党日活动

时间:2024-04-12   访问量:88

4月9日,中共四川三江汇海小额贷款有限公司支部委员会联合中共宜宾市商业银行股份有限公司三江支行支部委员会开展“追忆红色记忆 感怀革命先烈”主题党日活动,公司全体党员干部职工参加活动。


网站去_副本.jpg


通过参观川南特委陈列馆、余泽鸿烈士故居、重走长征路等活动深入了解了余泽鸿烈士成长、学习、革命经历以及他临危受命、浴血奋战、壮烈牺牲的英雄事迹,深刻感受到了余泽鸿烈士坚定的革命信仰和无私奉献的精神。


2.jpg


通过此次活动,进一步增强了公司党员干部的历史使命感和责任感,深刻认识到革命先烈的伟大精神和无私奉献,自觉将革命先烈的优良传统转化为干在实处、走在前列的精神动力和实际行动,为推进公司高质量发展贡献力量。



文章来源:四川三江汇海小额贷款有限公司


上一篇:广元金坤党支部开展总体国家安全观专题学习

下一篇:广元金坤开展“瞻仰伟人故居 汲取奋进力量”主题教育活动