协会动态

当前位置:首页>新闻中心>协会动态
全部 通知公告 监管动态 协会动态 小贷知识

四川小额贷款公司管理者综合能力提升培训班在武汉大学成功举办

时间:2024-06-04   访问量:22

5月29-31日,为提升小额贷款公司管理者的专业素养和管理能力,适应当前经济形势下小额贷款行业的发展需求。四川小额贷款公司协会(以下简称“省小贷协会”)组织我省小额贷款公司在武汉大学成功举办四川小额贷款公司管理者综合能力提升培训班。共计54人参加本次研学活动。

开班仪式上,武汉大学经济与管理学院副院长谢雅维作开班致辞。协会会长贺渊在致辞中表达了对本次培训的期待,他指出,当前经济形势复杂多变,小额贷款行业面临着前所未有的挑战和机遇,协会组织此次培训,旨在通过专家学者的精彩授课和学员间的深入交流,帮助大家更好地把握行业发展趋势,提升业务能力和管理水平。他相信,通过本次培训,学员们将能够收获满满的知识和经验,为未来的工作和发展奠定坚实的基础。

 

全景.jpg

开班致辞贺渊.jpg

 

在培训期间,学员们聆听了多位专家的精彩授课。徐岚教授围绕“中国文化情境下的客户关系维护与拓展”主题,深入剖析了客户关系管理的重要性及策略;胡艺副教授对中央经济工作会议精神进行了深入解读,为学员们提供了政策层面的指引;刘穷志教授从企业税收筹划的角度出发,为学员们提供了实用的税务管理建议;赵征副教授针对小微企业风险识别与管理进行了深入讲解,帮助学员们提升风险防范意识。

5月29日下午,培训班还组织了参观武汉革命博物馆的现场教学活动。学员们通过实地参观和学习,深刻感受到了革命先烈的英勇事迹和革命精神,进一步激发了他们的工作热情和使命感。

 

红色教育.jpg


此次四川小额贷款公司管理者综合能力提升培训班的成功举办,不仅为小额贷款行业的高管们提供了一个学习交流的平台,也为推动行业的健康发展注入了新的活力和动力。相信在未来的日子里,这些管理者们将运用所学知识和技能,为小额贷款行业的高发展贡献自己的力量。


网站合影.jpg


上一篇:四川省地方金融纠纷调解中心与地方金融组织召开调解工作对接交流会

下一篇:省协会召开全省国有小额贷款公司合规经营座谈会