协会动态

当前位置:首页>新闻中心>协会动态
全部 通知公告 监管动态 协会动态 小贷知识

四川省地方金融纠纷调解中心与地方金融组织召开调解工作对接交流会

时间:2024-05-16   访问量:30

5月16日,四川省地方金融纠纷调解中心(以下简称“调解中心”)与平安普惠融资担保有限公司四川分公司(以下简称“平安担保四川分公司”)召开调解工作对接交流会。调解中心段娜主任、唐莲副主任主持会议,平安担保四川分公司消保部经理关志君、咨诉客服团队经理黄诗宇、咨诉客服团队经理李娟、四川法存信律师事务所刘莉副主任、石芷郡律师、高崇山律师,调解中心陈麓璐、北海国际仲裁院邀请中心魏雨晗秘书出席会议。

会上,段娜主任首先对平安担保四川分公司积极参与纠纷调解工作表示感谢,重点介绍了调解中心的工作进展。关志君经理详细介绍了平安担保四川分公司的业务模式和纠纷类型,并对调解工作的推进、实施提出需求和建议。唐莲副主任就双方合作的具体事项与会人员进行深入的沟通与对接。


1网站.jpg

2网站.jpg


本次对接交流会是调解中心积极落实与地方金融组织逐一对接调解需求的工作安排,充分发挥好调解中心的功能,保障地方金融组织和金融消费者的合法权益。


上一篇:四川省地方金融纠纷调解中心与7家地方金融机构签约仪式圆满举行

下一篇:四川小额贷款公司管理者综合能力提升培训班在武汉大学成功举办