协会动态

当前位置:首页>新闻中心>协会动态
全部 通知公告 监管动态 协会动态 小贷知识

厦门市地方金融协会一行来川考察交流

时间:2024-04-24   访问量:21

4月23日,厦门市地方金融协会常务副秘书长蔡荣华一行24人来川考察交流,四川省小额贷款公司协会(以下简称“四川小贷协会”)和成都市温江区兴文科技小额贷款有限责任公司(简称“兴文科贷”)、眉山环天小额贷款有限公司(简称“环天小贷”)、美兴小额贷款(四川)有限责任公司(简称“美兴小贷”)热情接待了来访人员,并进行全面深入地交流。

会上,四川小贷协会段娜秘书长首先介绍了三家小贷公司参会代表,随后就我省小贷行业的基本情况、发展现状和分布情况与整体质量水平等方面做详细介绍。厦门市地方金融协会蔡荣华常务副秘书长介绍了厦门地方金融组织整体情况,着重介绍了当地小贷行业的发展情况。


座谈网站1.jpg


兴文科贷、环天小贷、美兴小贷分别详细介绍了各自公司的基本情况、产品类型、风控管理、系统建设成果以及独特的业务模式等方面,充分展示了公司在行业发展中的特点和优势。现场交流环节气氛热烈,两地参会代表们畅所欲言,就系统使用情况、利率、征信接入情况和税收优惠政策等问题进行了探讨并分享了各自的看法和经验。


座谈2网站.jpg


座谈网站3.jpg


通过此次交流活动,促进了两地协会、小贷公司之间的了解与沟通,实现互学互鉴,共同提升的效果,有效推动两地行业协同发展。


上一篇:山东省小贷协会一行到我会考察交流

下一篇:四川省小额贷款公司协会第三届第三次会员大会圆满完成