协会动态

当前位置:首页>新闻中心>协会动态
全部 通知公告 监管动态 协会动态 小贷知识

三江汇海小贷一行到访协会

时间:2024-03-25   访问量:93

3月22日上午,宜宾发展控股集团有限公司总经济师、四川三江汇海小额贷款有限公司(以下简称“三江汇海小贷”)党支部书记、董事长李帅一行4人到访四川省小额贷款公司协会(以下简称“协会”)交流座谈。

协会秘书长段娜介绍了我省小贷行业的发展历程、经营现状以及协会的基本情况。并与三江汇海小贷就行业最新政策和发展趋势、行业评级及评优等专项工作以及国有小贷公司如何做好内控建设、合规经营、未来公司发展方向等进行了深入交流。

此次,协会还组织三江汇海小贷先后赴成都高新锦泓科技小额贷款有限责任公司、成都成华富森美小额贷款有限公司、成都市温江区兴文科技小额贷款有限责任公司交流学习。通过学习三家小贷公司在业务开发模式、产品开发机制、金融科技建设、不良贷款化解及人才引进机制等方面优秀做法和机制,进一步提高专业素养,强化风险管理能力,增强服务意识,提升团队合作和创新思维。


上一篇:省小贷协会一行赴绵阳天一小贷开展调研

下一篇:山东省小贷协会一行到我会考察交流