会员动态

当前位置:首页>会员专区>会员动态
全部 会员动态 党建工作

宜宾首家小贷公司签约政府性融资担保机构

时间:2024-05-15   访问量:59

5月10日,四川三江汇海小额贷款有限公司(以下简称三江小贷公司)经过前期的充分沟通洽谈,正式与四川长江民营经济融资担保有限公司、宜宾市农业融资担保有限公司签署《担保业务合作协议书》,成为全市首家且唯一一家与政府性融资担保机构签约合作的小额贷款公司。此次签约推动了三江小贷公司与两家政府性融资担保公司业务的创新发展,有利于推动金融服务的拓展延伸,有利于提升金融服务实体经济的能力。

下一步三江小贷公司将与四川长江民营经济融资担保有限公司、宜宾市农业融资担保有限公司就宜宾市普惠金融风险补偿资金池贷款担保业务、传统贷款担保业务等的具体落地进行紧密推进,坚持“服务三农、立足产业、支持科创”的市场定位,以服务小微企业为己任,践行绿色金融理念,积极参与现代化产业体系建设,不断提升综合金融服务功能,助力新质生产力形成,为宜宾全面建成现代化区域中心城市贡献金融力量。


文章来源:四川三江汇海小额贷款有限公司


上一篇:聚焦普惠金融高质量发展,环天小贷 “兴眉快贷”产品正式落地!

下一篇:遂宁金坤赴内江金坤开展学习交流