会员动态

当前位置:首页>会员专区>会员动态
全部 会员动态 党建工作

聚焦普惠金融高质量发展,环天小贷 “兴眉快贷”产品正式落地!

时间:2024-05-09   访问量:30

为进一步落实中央金融工作会议、中央经济工作会议精神,深入贯彻《国务院关于推进普惠金融高质量发展的实施意见》,践行金融工作的政治性、人民性,环天小贷公司紧紧围绕国家普惠金融政策的核心要求,加大产品创新工作力度,发挥小贷公司灵活、便捷、小额、分散的优势,提升普惠金融服务效能,不断扩大金融服务覆盖面,以实际行动践行普惠金融理念。

近日,环天小贷公司新开发的“兴眉快贷”产品正式落地。“兴眉快贷”是在客户精准“画像”和市场调研基础上,推出的眉山首款实现线上申请、线上审批的小额贷款产品,贷款办理受理时间较线下大幅缩减,显著提升了普惠金融服务的便捷度和获得感。据悉,首笔“兴眉快贷”客户为仁寿县某经营食品饮料批发的个体工商户,在当天申贷当天审批的高效助力下,满足了客户短、频、急的融资需求,该客户对环天小贷公司的产品和服务给予了高度评价。

接下来,环天小贷公司将继续履行国有小贷公司责任担当,主动对接中小微企业、农企农户,加强普惠金融产品的宣传推广力度,加大金融资源供给,做深做实“五篇大文章”,为区域经济提供更加优质、高效的金融服务。

产品介绍:

“兴眉快贷”是向自然人发放的,用于借款人消费或经营的信用贷款,单户授信金额最高30万元,额度存续期最长3年。借款人可在额度存续期内多次、循环支用,贷款在额度存续期内有效。还款方式可采取等额本息、按月付息到期一次性还本、一次性还本付息三种方式。



文章来源:眉山环天小额贷款有限公司


上一篇:以“练”筑防,防患未“燃” ——内江金坤开展消防应急培训演练活动

下一篇:宜宾首家小贷公司签约政府性融资担保机构