金坤喜获“全国优秀”大奖 “金坤模式”闪耀盛会
2017-03-06 10:57:57    浏览:661
来源:成都市高新区金坤小额贷款有限公司
   2017年2月,中国小额贷款公司协会第一届会员代表大会第二次会议暨行业可持续发展推进会在北京召开。成都市高新区金坤小额贷款有限公司(以下简称:成都金坤)凭借独特的业务模式、成熟的信贷技术、高端的金融创新和先进的管理水平等优势,在全国8000多家小贷公司中脱颖而出,被评为“全国优秀小额贷款公司”。在颁奖典礼上,“金坤模式”引人关注,熠熠生辉。成都金坤执行董事何强参加会议并代表公司领奖。
   成都金坤自2013年成立以来,一直以履行国企职责为己任,坚持依法合规经营,强化风险管理水平,勇于金融创新,在深入市场调研的基础上,形成了富有自身特色的业务模式和风控体系。针对小贷行业普遍存在的“融资难”问题,成都金坤不仅连年获得银行授信,而且资产证券化工作走在了全省小贷行业的前列,逐渐成为四川小贷行业的领军企业。
下一步,成都金坤将一如既往地践行国企职责,发挥自身优势,继续秉承“产融结合”的经营宗旨、“小额分散”的经营原则和“普惠金融”的经营理念,为促进四川能源重大项目建设、促进地方经济繁荣及社会民生事业发展做出更大贡献。
   此次会议由中国小额贷款公司协会党委书记、会长向为国主持,民政部、银监会、人民银行、相关全国性协会、各地金融办以及全国500余家小额贷款公司代表出席。会议对全国213家优秀小额贷款公司、27家“全国优秀商业模式”小额贷款公司进行了表彰授牌。

1.jpg











热门文章
最新文章