南充美兴荣获“全国优秀小额贷款公司”和“全国优秀商业模式”称号
2017-03-03 11:00:04    浏览:499
来源:南充美兴小额贷款公司
   2月22-23日,中国小额贷款公司协会第一届会员代表大会第二次会议暨行业可持续发展推进会在北京顺利举行,会上就中贷协前期组织各省、自治区、直辖市、计划单列市小额贷款公司协共同开展的“全国优秀小额贷款公司”、“全国优秀商业模式”小额贷款公司推介活动进行了授牌仪式。南充美兴小额贷款公司凭借先进的管理理念和独特的小贷技术优势被评为“全国优秀小额贷款公司”和“全国优秀商业模式”(全国25家,四川省仅1家)。
   南充美兴小额贷款公司自2007年成立以来,坚持规范与发展并重、风险防范与经营效益并举、商业可持续发展与践行社会责任并行的原则,在整体经济下滑的环境中,仍然保持了强劲的增长态势。截止2016年12月末,南充美兴全年共向“三农”和小微企业投放贷款23632笔,累计发放金额11.9亿元;有效客户数达到了21765户,贷款余额7.72亿元,户均贷款仅3.5万元,是真真正正的小微贷款。多年来,南充美兴凭借贷款手续简单、门槛低、还款方式灵活、管理细化及市场信誉度高等优点,深受个体工商户、农户及小微企业主的广泛欢迎及好评。
   下阶段,南充美兴还将不断优化服务职能,进一步发挥自身优势,继续秉承“小额、分散”的信贷准则,践行“普惠金融”的服务理念,为广大客户提供更优质、全面、贴心的金融服务。

1.jpg

2.jpg

3.jpg










热门文章
最新文章