龙马兴达荣获“全国优秀小额贷款公司”殊荣
2017-03-01 15:42:59    浏览:514
来源:龙马兴达小额贷款股份有限公司
   2月22日,中国小额贷款公司协会第一届会员代表大会第二次会议暨行业可持续发展推进会在京召开,民政部党组成员、国家社会组织管理局局长詹成付,中国银监会普惠部主任李均锋出席会议并致辞。会议由中国小额贷款公司协会党委书记、会长向为国主持。民政部、银监会、人民银行、相关全国性协会、各地金融办以及全国500余家小额贷款公司齐聚北京,共谋发展,并对全国213家优秀小额贷款公司、27家“全国优秀商业模式”小额贷款公司进行了表彰授牌。
   在此次会议中,不管是发布的《中国小额贷款公司行业发展报告(2005-2016)》还是全国各地小贷公司、各监管机构负责人的发言中都显示出行业整体形势严峻, 据调查显示,目前全国小贷公司盈利大致呈现良好、持平、亏损各三分之一的局面。龙马兴达公司从开业至2016年底,稳健经营、严控风险,累计实现贷款利息收入19.74亿元,上缴税费4.77亿元,实现利润总额13.24亿元,实现净利润9.73亿元。公司业绩得到了业界内外的认可,在此次会议上荣获“全国优秀小额贷款公司”殊荣,总经理唐昌宜参加了此次会议并代表公司领取了该奖项。
    此次“行业可持续发展推进会”是行业的及时雨,困难是暂时的,通过全国范围内的沟通交流,发展模式的相互“碰撞”,小贷行业定能找到新出路。龙马兴达经过近七年的砥砺发展,面对经济深度调整、风险加快释放的严峻挑战,我们将全力拓展业务、化解风险、提高服务能力,为支持地方中小微企业的发展做出更大的贡献。

QQ图片20170301153947.jpg
龙马兴达总经理唐昌宜代表公司接受表彰












热门文章
最新文章