锦泓科贷莅临成都金坤 共商融资新模式
2017-02-27 10:58:00    浏览:534
来源:成都市高新区金坤小额贷款有限公司
   2月23日下午,成都高新锦泓科技小额贷款有限责任公司(以下简称:锦泓科贷)莅临成都市高新区金坤小额贷款有限公司(以下简称:成都金坤)交流。
   在交流会上,双方紧紧围绕小贷公司融资难问题进行了探讨,并就融资模式需要更多的金融创新取得了共识。成都金坤总经理助理邓晓华重点向锦泓科贷代表介绍了公司的ABS融资情况。
   成都金坤从2015年开始进行ABS融资项目试点,先后发起中银国际、兴业信托、华泰资管三个资产支持专项计划,累计融资30980
万元。其中,中银国际资产支持专项计划是四川省首个在上海证券交易所挂牌转让的ABS项目。
   锦泓科贷对成都金坤ABS融资模式取得的成绩表示赞赏,并认为“金坤模式”对全省国有的小额贷款公司具有示范意义和引领作用。双方就未来ABS融资渠道的共享、项目合作表达了高度的合作意愿。
   锦泓科贷成立于2010年4月30日,由成都工投集团和成都高投集团共同发起,注册金3亿元。









热门文章
最新文章