金控小贷公司获评AA信用等级
2014-12-02 11:12:15    浏览:1249

    按照人民银行成都分行、市金融办对小额贷款公司2014年信用评级的要求,金控小贷公司委托东方金诚国际信用评估有限公司开展信用评级。11月26日,根据东方金诚信用评级报告公司获评2014年AA信用等级,这是东方金诚给予小贷行业的最高信用评级,也是公司连续两年获评AA信用等级。
    东方金诚国际信用评估有限公司注册资本1.25亿元,其前身是成立于2005年10月的金诚国际信用评估有限公司,现为中国东方资产管理公司控股子公司。
    今年受国内宏观经济下行和小贷行业经营风险加剧的影响,信用评级机构对小贷公司的信用评级持审慎态度。金控小贷公司凭借规范化管理、较高的内控水平和较强的盈利能力获得评级机构的肯定,获评AA信用等级。
    金控小贷公司获评AA信用等级有助于进一步提升公司的社会信誉度和市场知名度,对公司获得银行融资乃至经营工作产生积极影响。金控小贷公司将以信用评级工作为契机,不断夯实内部管理,提升风险管控水平,为实现公司的长远、可持续发展奠定坚实基础。
热门文章
最新文章