四川省人民银行莅临南充美兴视察工作
2014-11-03 10:11:26    浏览:966
来源:南充美兴小额贷款公司

1.jpg

四川省人民银行莅临南充美兴视察工作
     10月21日上午,省人民银行黄处长一行10余人员到南充美兴进行普惠金融调研。南充美兴总部管理层热情接待了调研团。
     调研团在南充美兴总经理的带领下,先后参观了南充美兴嘉陵办事处、南充美兴总部办公区等,深入的了解了南充美兴的企业文化、业务操作模式、客户服务等方面。同时,南充美兴向调研团作了系统的报告,内容包括公司的经营发展历程以及本次普惠金融调研活动涉及的三个主题:1、对普惠金融的看法;2、参与普惠金融实践的情况;3、对普惠金融发展的意见建议。报告会后,省人民银行黄处长就南充美兴对普惠金融的认识和做法给予了高度肯定,并鼓励南充美兴要继续加强普惠金融建设。
     南充美兴总经理在视察工作结束后参加了市人行召开的普惠金融调研座谈会,并就普惠金融的认识、现行做法以及在推行普惠金融过程中面临的问题等方面做了精彩发言。








热门文章
最新文章