贴近市场 拓宽区域 深化服务 ——龙马兴达成都客户接待处正式揭牌
2014-09-26 10:02:35    浏览:1102
     2014年9月19日上午,龙马兴达小额贷款股份有限公司成都客户接待处揭牌仪式在成都市泸州老窖国窖大厦隆重举行。四川省小额贷款公司协会会长陈泓贵、泸州市金融办副主任周红剑、成都市小额贷款公司协会会长孙献军、泸州老窖集团有限责任公司财务总监敖治平、龙马兴达小贷公司董事长徐燕等领导莅临仪式现场。成都投融资协会、神州天立投资集团公司、成都同兴小贷公司、新联实业集团、四川亿联安投资公司、国辰投资公司、川商融信小贷公司、澳新银行、翼财富商务公司等单位嘉宾出席了揭牌仪式。四川省小额贷款协会会长陈泓贵、泸州老窖集团财务总监敖治平共同为成都客户接待处揭牌。
    省小贷协会会长陈泓贵在揭牌仪式座谈会上致辞,他指出,龙马兴达资本实力强,成立时间早,经营特色突出,发展势头强劲,为发展地方经济,支持实体经济发展做出了贡献。在目前经济形势下,民营机构担保面临挑战、投资理财公司暴露出严重问题,龙马兴达小额贷款成都客户接待处的设立,对小额贷款在社会上形象的提升和今后的发展具有长远意义。他期望龙马兴达进一步抓住机遇,深化公司改革,探索发展路线,作为四川省小额贷款协会常务理事单位,发挥好模范带头作用;作为全省规模最大的小额贷款公司,起到领军作用;作为具有经营特色的小额贷款公司,能做好经营的示范作用。
    泸州市金融办副主任周红剑在座谈会上对龙马兴达寄语希望,他说,龙马兴达作为金融办批准可在全省范围内经营的小贷公司,成都客户接待处的设立不仅仅是公司走出泸州的里程碑,更是公司打造全省第一、全国一流的新起点。成都客户接待处将为广大客户提供更多、更好、更前沿的金融服务,为支持四川省中小微企业的发展作出更大的贡献。
泸州老窖集团有限责任公司财务总监敖治平希望龙马兴达继续依托泸州老窖集团所具有的产业和金融优势,立足于泸州地方经济,走出泸州、面向西南,进一步深化拓展市场,扩大经营网络覆盖范围,把龙马兴达小贷公司做的更强更大。
     公司总经理唐昌宜在座谈会上表示,按照省市政府对公司做大做强的期望和公司发展战略需要,龙马兴达小额贷款公司要进一步做大做强,就要走出泸州拓宽区域,贴近市场,服务客户。此次公司在成都设立客户接待处及下一步在区外设立子公司,将形成龙马兴达新的增长点,实现以服务酒业产业链为根基,以成都等为前站,加强与各友好单位的合作,强强联手、借力发展,完成公司经营覆盖网络、贷款品种、服务对象广度和深度的全面跨越。
     会上,龙马兴达成都客户接待处主任舒畅代表接待处全体员工发言:感谢省市行业领导、泸州老窖集团领导、各战略合作单位对接待处筹备设立的大力支持和指导,接待处全体员工将肩负重托,不辱使命,努力工作,奋发拼搏,将成都客户接待处打造为龙马信贷小贷公司对外业务拓展的前沿阵地和展示良好形象风貌的窗口,并以优异的成绩向各级领导和股东回报。
     站在新的起点上,龙马兴达公司将以此次接待处设立为契机,继续承载各级领导的关怀、社会各界的关心、泸州老窖集团及全体股东的期望,扬帆起航、踏上新的征程。龙马兴达公司全体同仁定将不负众望、精诚团结、奋力拼搏、开拓创新,为服务地方经济、扶持中小微企业抒写出更加壮丽动人的诗篇,开创龙马兴达更加美好灿烂的明天!

1.jpg
四川省小额贷款协会会长陈泓贵、泸州老窖集团财务总监敖治平为
成都接待处揭牌

2.jpg
陈泓贵会长在开业座谈会上致辞

3.jpg
泸州市金融办副主任周红剑讲话

4.jpg
泸州老窖集团财务总监敖治平讲话

5.jpg
公司总经理唐昌宜讲话

6.jpg
参加揭牌仪式部分领导合影

7.jpg
座谈会现场







 
热门文章
最新文章