龙马兴达荣获“金鼎奖”“2014中国十佳小额贷款公司”称号
2014-09-03 09:20:08    浏览:1118


来源:龙马兴达小额贷款股份有限公司

    82931日,由中国金融管理协会、全国商业银行联合会、中国企业投资发展促进会、中国金融生态城市发展促进会、中国品牌建设协会、品牌资讯报社共同主办的第九届中国国际金融品牌创新峰会暨2014中国金融行业“金鼎奖”颁奖盛典在上海举行。国家商务部原副部长周可仁、原国家物资部副部长桓玉珊、中共中央办公厅秘书局原局长傅西路、商务部国际贸易经济合作研究院国际市场研究部副主任白明、上海财经大学金融学院副教授谈儒勇、著名宏观经济学家、政策研究专家经济、中国国务院政策研究专家何学彦等领导专家莅临会议指导。作为小额贷款公司行业翘楚,龙马兴达小额贷款股份有限公司受邀参会并荣获“金鼎奖”2014中国十佳小额贷款公司荣誉称号。

    本届论坛以“深化金融体制改革·完善互联网金融监管·鼓励民间资本参与·助力新型城镇化发展”为主题,与会专家、学者、企业家围绕当前我国金融体制改革背景下,互联网金融如何有效监管?民间资本如何申请设立中小银行?金融行业如何更好的服务实体经济?如何更好地推动新型城镇化发展等热点问题进行了深入探讨。

    “中国国际金融品牌创新峰会”自2006年在北京·钓鱼台举办首届以来,至今已成功举办八届,为金融行业打造了一个集“政策解读”、“品牌推荐”、“经验交流”的权威平台和绿色通路,提供了一个“投融资对接”、“资源整合传播”于一体的信息交流和品牌传播的平台,伴随着我国经济社会的蓬勃发展,已然成为我国金融体制改革与发展的“晴雨表”与“风向标”,对推动我国金融行业与实体经济的共同发展起到了不可估量的作用。

    龙马兴达小额贷款股份有限公司2010年成立以后迅速崛起,始终坚持产业链模式特色经营及“低风险、零损失”风控理念。截至20148月,公司净资产达到21亿元,贷款余额33亿元,累计上缴税收达3亿元,先后为2000多家中小微企业、三农及个体工商户累计发放贷款达160亿元。公司快速稳健的发展和取得的成绩获得了主办方的高度肯定,最终荣获“金鼎奖”2014中国十佳小额贷款公司称号。公司总经理唐昌宜代表公司接受颁奖并作为嘉宾代表发表了获奖感言,感谢泸州老窖集团及全体股东的倾力支持,感谢全体员工的辛勤努力工作,感谢组委会对公司的肯定,公司将继续坚持严控风险、开拓创新,将龙马兴达打造成全国一流小额贷款公司。

1.jpg
公司总经理唐昌宜代表公司领奖

2.jpg
第九届中国国际金融品牌创新峰会现场









 

热门文章
最新文章