南充美兴小额贷款公司首家分公司在达州开业
2014-08-26 11:46:27    浏览:1552

  来源:南充小额贷款公司

    2014年8月20日,备受业界关注的南充美兴小额贷款公司首家分公司---达州分公司正式开业。法国美兴集团董事会成员兼副总裁Isabelle(伊莎 贝拉)女士, 南充美兴公司总经理何良刚先生,美兴中国战略总监马赛先生以及达州市通川区金融办刘主任亲临了达州分公司的开业庆典。
    “中国首家全外资小额贷款公司”入驻达州,吸引了不少当地群众前来咨询,也引起了当地媒体的瞩目关注。南充美兴达州分公司开业典礼在《南充晚报》、《达州晚报》、《华西城市读本》、达州电视台等媒体上均有报道。
    自2007年成立以来,南充美兴小贷公司累计向南充境内农户、个体工商户、小微企业发放小额贷款5.6万笔,合约人民币22亿元,目前在贷客户1.1万 户,居全国小贷公司有效客户之首。公司凭借“信用、简单、方便、快捷”的服务理念,赢得了南充市数万百姓的信赖,为促进南充市地方经济发展,构建普惠金融 体系,缓解农村、微小企业融资困境起到了积极的作用。
    为了进一步拓展业务发展,以惠及更多小微客户,南充美兴小贷公司于2013年做出了跨市发展的计划。经过前期的仔细考察,最终选择在毗邻的达州市开设第一 家分公司。在四川省、南充市、达州市及达州通川区政府金融办的大力支持下,达州分公司于2014年7月9日取得营业执照,同月28日开始试营业。试营业当 日发放贷款10笔,合72万元,顺利实现“开门红”。
    达州分公司的成立是对南充美兴商业模式的自我复制,这不仅标志着南充美兴跨市发展的第一步取得了实质性的成功,也将有助于达州市金融市场向多元化、国际化 发展。开业典礼上,南充美兴公司总经理向达州人民承诺:“南充美兴的服务理念会在达州市场得到延续,甚至进一步的升华。我们承诺将公平、尊重地对待每一位 客户,在经营过程中,保护客户权益,帮助他们抓住商业机遇,增加收入,改善生计……承诺依法合规经营,远离经营红线,发扬普惠金融,惠及达州百姓!”

 

1.jpg
何良刚总经理接收媒体采访

2.jpg
合影








热门文章
最新文章