金控小贷公司组织员工参加风险管控研修班培训
2014-08-26 11:44:43    浏览:794

  来源:成都市金控小额贷款股份有限公司

    为加强员工队伍建设,提升员工的综合素质,增强风险防控与识别能力,金控小贷公司组织全体员工利用7月-8月的4个周末时间,参加由锦江区金融办牵头,四 川金融人才中心和西南财经大学联办的小额贷款公司风险管控研修班培训。此次培训获得锦江区金融办的金融人才培养补贴。
    此次培训由一批具有丰富实践经验和理论知识的专家讲授《小贷公司内部控制》、《小贷公司风险管理》、《小贷公司未来发展方向探讨》、《互联网金融对金融行 业的影响》等4门课程,结合典型案例,深入浅出的讲解,取得了良好的培训效果。在整个培训期间,金控小贷公司严格考勤管理,保证培训效果。
    此次培训是金控小贷公司2014年度员工内训计划的重要内容,通过此次培训,使员工对内控管理、风险防范、互联网金融等方面都有了更深入的了解,对风险管 理理念有了更深刻的认识,有助于提升公司的风险管控水平,实现公司快速、健康、可持续发展。金控小贷公司将就培训内容组织考试,并将考试结果纳入员工个人 的绩效考核。

3.jpg










热门文章
最新文章