王川红主任一行到美兴小额贷款公司调研
2014-08-21 11:41:15    浏览:925

来源:美兴小额贷款(四川)有限责任公司

    2014年8月19日上午,四川省金融办主任王川红、地方准金融处处长程永革、副处长陈涛一行来到美兴小额贷款(四川)有限责任公司开展调研。
    调研会上,美兴集团副总裁Isabelle Levard女士向王主任一行介绍了美兴集团的发展情况,以及美兴集团在中国的投资情况;美兴四川总经理王发均女士介绍了南充美兴和美兴四川的发展历程及经营业绩;美兴中国战略总监Marcel Levandowski先生则介绍了美兴小额贷款公司在四川省及整个中国的未来发展计划。
    会上,王主任认真听取了美兴小额贷款公司负责人的工作汇报,并详细了解了美兴小额贷款公司的贷款产品分类,贷款期限及还款方式。同时,王主任对于美兴小额贷款公司明确的市场定位,规范的经营操作、精细的业务发展和科学的战略规划给与了高度的评价,并鼓励美兴小额贷款公司抓住市场机遇,实现多元化发展,为更多的小微客户、个体工商户和农户提供优质的金融服务。












 

热门文章
最新文章