美兴微金融学院首届全流程实操研修班顺利结业
2017-03-08 10:21:25    浏览:434
  来源:南充美兴小额贷款公司
  2017年3月4日,美兴微金融学院首届微贷全流程实操研修班结业典礼在南充美兴总部四楼培训室举行,标志着此次研修班的顺利结束。
  本次研修班共安排了8天的课堂培训和2天的市场实践。
  在毕业答辩典礼上,23位学员纷纷发表了自己在美兴学习2周的感悟和收获,其中包括对美兴文化的认可和推崇,对美兴人营销技巧的赞叹,对美兴人才观的钦佩,对美兴风险管控体系的赞许,也包括在接下来工作中他们将通过美兴经验为自己公司带来转化的计划。以下为部分发言摘取:
  “保持初心,方得始终。美兴小贷十年的坚守,如行业的一股清流,十分不易。”
  “做微贷不是一个赚快钱的事,而是任重道远……如果说小贷有什么捷径,那就是坚持!”
  “我惊叹于美兴每一位客户经理,他们能够做到轻松地与客户攀谈,对每个行业都了解入微,在评估环节的连环发问中无不展示着他们深厚的功底和清晰的逻辑。”
  “当我在机构实践时,我发现每一位员工都是挂着灿烂、富有感染力的笑容开启一天的工作,他们的工作很忙,节奏紧凑,却显得从容不迫,好似一切尽在掌握中。”
  “我真正感受到美兴人在做一份富有社会责任的事业。他们尽心竭力地去帮助一些无望的客户,让他们重拾信心,但自己的办公室、办公设备却比较陈旧。”
  “我感触于美兴的催收工作,即使在催收的环节,他们也能做到站在客户的角度思考。”
  ……
  最终,通过为期2周的努力,所有的学员都顺利结业,取得了结业证书。
  此次学员当中,不乏小贷公司的股东、总经理、副总等公司高层,为了求知,他们放低身段,严格遵守微金融学院的规章制度,按时打卡签到,不耻下问,这种谦卑的求知态度也深深感染了每一位美兴人。
  典礼最后,南充美兴总经理何良刚总结到“本土化和技术化是小贷发展的方向”,他希望那些希望通过吸收美兴微贷经验,而寻求转制的学员单位不要急于彻底颠覆原有的体制,要循循渐进。
  短短2周的学习虽然结束了,但是本期研修班的师徒缘,同学情还在继续。在离别之际,美兴为所有学员单位提供了信贷操作全流程的相关政策和工具等实用资料,以帮助他们更快将所学经验运用到当地市场,并承诺在未来6个月提供持续的义务咨询服务,欢迎所有的学员再次回到美兴一聚,深度交流技术转化中遇到的问题和取得的成就。

2.jpg

微金融学院结业 (2).jpg









热门文章
最新文章