美兴四川2016年终会圆满落幕
2017-01-23 10:14:17    浏览:648
  来源:美兴四川小额贷款公司
  时光如箭,岁月如梭,转眼间2016悄然过去。这一年,美兴四川强化内部管理,完善风控体系,通过优化制度和流程,在风险翻涌的经济浪潮中,收获了可喜的成绩:2016年全年累计发放贷款7541笔,累计发放金额4.95亿元。截至2016年末,美兴四川有效客户数7249户;有效贷款余额3.3亿元。平均贷款额度仅为7.3万元,年终PAR(风险贷款率)仅为0.76%。
   为了感谢所有同仁在这一年的辛苦付出,美兴四川在1月14日举行了主题为“不忘初心,共赢美兴”的团年会。本次年会共有200多位同事参加,不仅有对2016年告别的严肃庄重的总结环节,又有向优秀员工致敬的轻松荣耀的颁奖环节。这时的我们,不分机构,不分你我,融入在美兴四川这个大家庭里,慢慢享受,仔细回味这份难得的喜悦。
   我们深知,这份喜悦来之不易。因为在美兴的成长路上,我们遇到了太多的贵人。6年来的发展,离不开四川省金融办、成都市金融办、锦江区金融办的大力支持;人民银行也批准我公司在上报征信系统数据核验后开启查询功能;农业银行更是全面协助美兴,为客户全面开设业务办理通道;省、市小贷协会提供的培训学习课程,为美兴人的成长拓宽了道路。
这些众多力量的支持,更坚定了美兴要继续“小额、分散”经营理念的决心。即便经济下行,即便人力成本很高,美兴也要用实际行动来让更多的人享受“普惠金融”所带来的帮助和希望。永远做老百姓身边值得信赖的信贷伙伴,不忘初心,共赢美兴!

1.jpg









热门文章
最新文章