船山区民间融资风险排查小组对 恒生小贷公司进行工作检查
2015-09-21 10:10:14    浏览:1347
    2015年8月25日下午,由遂宁市船山区金融办、区公安局经侦大队、区工商局等部门联合组成的船山区民间融资风险排查小组对遂宁市船山恒生小额贷款股份有限公司是否参与民间融资等情况进行摸底排查。
    排查小组通过与恒生小额贷款公司的中高层会谈,查阅公司执照、章程,检查财务账本、合同档案等反映资金来源和流向的材料,了解到该公司未涉足民间融资、高息集资等方面的业务。排查小组要求恒生小额贷款公司要像现在一样依法合规经营,不得参与非法集资活动,并进一步加强风险防控工作。
    恒生小额贷款公司负责人表示,公司自成立以来,严格按照经营范围致力于三农小微企业和个体工商户等的小额贷款及相关咨询服务,今后公司将更加注重依法合规经营,加大对实体经济的扶持力度,为地方经济社会发展作出更多的贡献。
热门文章
最新文章