南充美兴遂宁分公司和巴中分公司在同一天开业放款
2015-08-21 11:14:25    浏览:946
    2015年8月12日,在四川省金融办,南充、巴中、遂宁三市区金融办的大力支持下,南充美兴巴中分公司、遂宁分公司于同天开始试营业,并顺利发放贷款。这是继南充美兴达州分公司成立之后,南充美兴开设的第二家和第三家分公司,再次印证了南充美兴商业模式的可复制性。设立分公司不仅推进了南充美兴在四川省内的区域发展,同时使得更多的小微企业有机会接触到美兴小贷,多元化当地的金融供给。
    初到巴中和遂宁市场,南充美兴的信贷产品和服务质量得到了两市小微客户的极大欢迎,甚至一些咨询者“抱怨”美兴怎么不早点来。开业当日,巴中分公司成功发放2笔贷款,遂宁分公司成功发放3笔贷款,实现了开门红。开业第二日,巴中分公司再次发放贷款9笔,遂宁分公司4笔,同时吸引了更多咨询者。巴中和遂宁人民的热情欢迎,进一步增进了美兴团队的信心。在接下来的工作中,分公司团队将坚持美兴的经营理念,贯彻服务宗旨,合规经营,做好客户保护,为当地小微企业提供卓越的信贷服务。
1.png
巴中分公司客户咨询现场
2.png
遂宁客户顾问在接待一客户咨询
热门文章
最新文章