中国银监会副主席周慕冰一行莅临美兴指导工作
2015-08-04 10:18:33    浏览:764
    2015年7月23日,中国银监会副主席周慕冰在四川省银监局局长王筠权和四川省金融办副主任艾毓斌一行的陪同下,莅临美兴小额贷款(四川)有限责任公司参观考察。
    美兴中国营运总监何良刚先生引导他们参观了美兴四川公司总部,并详细汇报了美兴小贷在南充和成都的发展历程,操作模式,目标客户,信贷产品和经营业绩。听取完美兴的工作汇报之后,周副主席不禁对美兴小贷始终坚持小贷初衷,服务小微客户和发放信用贷款的经营理念做出了充分肯定;对美兴的经营数据和众多的有效客户数非常赞赏;对美兴实行社会绩效管理和客户全方位保护显示出了浓厚的兴趣。他同时鼓励美兴小贷要继续坚持小额分散的信贷理念,坚持合规经营,不断做大做强,力争覆盖更加广泛的低收入群体。周副主席还表示,对小贷公司的管理要实行差异化,积极扶持类似美兴这类小贷公司,让其有更好更大的发展空间。在会上,省金融办艾毓斌副主任也明确表示要积极支持美兴小贷在四川省的发展,并在业内推动美兴的“小微贷款模式”。
    何良刚表示,周副主席的肯定更加坚定了美兴小贷未来的发展信心和方向。在新常态下,美兴将持续坚持向下走,服务小客户,服务实体经济,为地方经济发展和普惠金融建设做出自己的贡献。
周慕冰.png
中国银监会副主席周慕冰与南充美兴小贷董事长何良刚握手
周慕冰2.png
中国银监会副主席周慕冰在会上交流


热门文章
最新文章