省小贷协会赴广安市调研
2018-09-03 11:37:01    浏览:388
   为规范小贷行业的服务行为、提升服务质量、树立良好的服务品牌,用标准立规矩,引导行业有序发展,在省金融工作局的指导下,省小贷协会决定编制小贷行业标准。8月29日-30日,四川省金融工作局准金处张弛处长率省协会和成都市标准化研究院一行人员,赴广安市调研当地小贷公司经营情况、管理模式、创新成果、发展瓶颈、转型需求等情况。
   8月29日下午,省协会和成都市标院在广安市华蓥市广能小额贷款有限公司调研。广能小贷公司刘勇总经理介绍了公司目前的经营状况、发展规划及亟待解决的问题,并就服务规范的标准向省协会提出了建议。
a.jpg
广安广能小贷公司调研

   8月30日上午,省金融局准金处、广安市金融办、广安市中级人民法院、华蓥市金融办、广安区金融办、前锋区金融办、省协会、成都市标院和五家小贷公司在广安市金祥小贷公司召开了座谈会。会上,各市、区金融办介绍了广安市小贷行业实际发展情况、监管的重点和难点等,各小贷公司介绍了公司的经营情况。省金融局准金处张弛处长对广安市小贷行业的发展给予了肯定,并就监管的问题、行业标准工作和不良资产处置等同与会人员进行了深入探讨。
b.jpg
座谈会会场

   8月30日下午,由张弛处长带队,省协会、成都市标院一行到广安市广安区鸿信小额贷款有限责任公司考察调研,广安鸿信总经理陈秀容就公司运营情况、当前遇到的发展瓶颈等做了专题汇报。张弛处长对广安鸿信小贷公司合规经营和取得的成绩给予了充分肯定,并就公司发展等问题提出了指导性建议。随后,调研组到广安市广安区金祥小贷公司调研,就行业标准工作与金祥小贷公司工作人员做了深入了解。
c.jpg
张弛处长在广安鸿信小贷公司调研

d.jpg
省小贷协会、广安市金融办、广安区金融办和广安区法院执行庭座谈交流


四川省小额贷款公司协会  











热门文章
最新文章