省金融局准金处召开小贷公司非现场监管月报表培训会
2018-07-16 10:41:36    浏览:360
   2018年7月9日-10日,由四川省金融工作局地方准金融监管处主办,四川省小额贷款公司协会承办的四川省小额贷款公司非现场监管月报表培训会在成都花园宾馆召开。省金融局准金处张弛处长主持会议,参加会议的有省金融局准金处全处人员、省小贷协会秘书处、省内21个市(州)及所辖区(县)金融局(办)和部分小贷公司代表。
   7月9日和10日下午的培训会上,张弛处长说明了此次月报表填报工作的目的和意义、重要性和必要性,请各市(州)及所辖区(县)金融局(办)督促小贷公司积极配合、规范填报,请各小贷公司提高重视度,如实填写、及时上报。会上准金处刘银明和王然分别就片区小贷公司监管业务交流培训会议机制和小贷审批工作流程及政策进行讲解。月报监管小组成员就《四川省小额贷款公司非现场监管月报表(2018年版)》进行填报辅导,并对参会人员提出的问题进行一一解答。
   为期两天的小贷公司非现场监管月报表培训会圆满结束,月报监管小组成员将持续做好问题收集、整理及答疑工作,小贷公司月报表填报工作也将紧锣密鼓的展开。

11.jpg

22.jpg

33.jpg

44.jpg

四川省小额贷款公司协会   








热门文章
最新文章