省小贷协会召开第二届第四次常务理事会、第三次理事会
2018-01-11 14:45:19    浏览:910
   2018年1月10日上午9:30,四川省小额贷款公司协会(下称省协会)在四川瀚华小额贷款有限公司会议室(成都仁恒置地写字楼)召开第二届第四次常务理事会、第三次理事会议,主要内容有:1、何良刚会长汇报省协会2017年工作总结;2、殷昌飞副会长汇报省协会2018年工作计划;3、邵宏斌监事长汇报省协会2017年财务开支情况及2018年财务预算方案;4、审议增补本届常务理事、理事单位;5、审议《四川省小额贷款公司协会办公场地迁址说明》议案;6、研究《关于完善我省小额贷款公司退出机制的建议》。会议由段娜代理秘书长主持。

a.jpg

b.jpg

e.jpg

   何良刚会长介绍了省协会2017年开展的主要工作:一是争取政策落地;二是引导会员单位转型;三是推动微贷技术与互联网技术的融合;四是开展行业培训;五是加强宣传交流;六是开展行业评级工作;七是有序开展协会事务性工作。

f.jpg

    殷昌飞副会长提出省协会2018年工作计划;一是帮助企业转型升级;二是加强工作沟通联系;三是推动行业兼并重组;四是开展分类培训;五是加强行业宣传;六是有序开展协会工作。
c.jpg

    会议肯定了省协会2017年开展的工作,对省协会2018年工作计划进行了充分的讨论,并寄予厚望。何良刚会长总结了代表们的意见,提出2018年省协会重点工作:一是发挥省协会桥梁作用,推进小贷政策落地和改变;二是发挥省协会服务职能,解决小贷公司的痛点、难点和需求;三是加强培训,提升高管团队能力;四是协助省金融工作局整顿民间金融市场,研究小贷公司有序退出市场。
    会议审议并同意增补四川省中和农信小额贷款有限责任公司、泸州市江阳区兴泸小额贷款有限公司、成都市温江区兴文科技小额贷款有限责任公司成为本届常务理事单位;审议并同意增补广安市广安区鸿信小额贷款有限责任公司、四川科锐得小额贷款有限公司、达州市通川区达商小额贷款有限公司成为本届理事单位。
    会议审议并通过省协会2017年财务开支情况及2018年财务预算方案;通过《四川省小额贷款公司协会办公场地迁址说明》议案。
    会议研究《关于完善我省小额贷款公司退出机制的建议》,认为需要征求律师等第三方意见,要依法办事。
    会议祝新的一年全省小贷公司红红火火。
g.jpg

    参加会议的有:四川省小额贷款公司协会何良刚会长、邵宏斌监事长、段娜代理秘书长;四川瀚华小额贷款有限公司、龙马兴达小额贷款股份有限公司、成都同兴小额贷款有限公司、成都高新锦泓科技小额贷款有限责任公司、四川大蜀青羊小额贷款有限公司、绵阳市游仙国汇科技小额贷款股份有限公司、内江资中县民银小额贷款有限责任公司、成都市青羊区兴成小额贷款有限公司、广安市华蓥市广能小额贷款有限责任公司、成都市高新区金坤小额贷款有限公司、宜宾县中汇小额贷款有限责任公司、成都市金控小额贷款股份有限公司、眉山市彭山县建伟伟业小额贷款有限责任公司、富登小额贷款(四川)有限公司、成都市青羊鑫帝小额贷款有限公司共15家理事(含副会长、常务理事)、3家监事单位18名代表。



四川省小额贷款公司协会秘书处
2018年1月11日


热门文章
最新文章