党建工作

当前位置:首页>会员专区>党建工作
全部 会员动态 党建工作

金鼎集团党委委员、纪委书记王国军赴峨眉金坤开展省委十二届五次全会精神宣讲暨党纪学习教育专题党课

时间:2024-06-24   访问量:56

为认真学习贯彻落实省委十二届五次全会精神,6月20日,金鼎集团党委委员、纪委书记王国军到峨眉金坤开展省委十二届五次全会精神宣讲暨党纪学习教育专题党课,会议由峨眉金坤党支部书记、董事长兼总经理张炳杰主持,全体员工参会。

 

fc09f0cd9afe1402cf7d6c83a5f9fd0_副本.jpg


会上,王国军向参会人员深入宣讲并解读了省委十二届五次全会精神。他明确指出,省委十二届五次全会作出了以发展新质生产力为重要着力点扎实推进高质量发展的决定,提出了一系列重大任务和重点举措,有着深远战略考量和重大现实意义。党员干部要深刻领会、准确把握省委十二届五次全会的重大意义,做到学深悟透、学懂弄通、学用结合,找准政策导向,把握重点工作,确保省委全会精神在峨眉金坤落地落实、见行见效。

随后,王国军讲授题为《做讲党性、守党规、严党纪的时代新人》的纪律党课。他从为什么要开展党纪学习,“讲党性、守党规、严党纪”上存在的突出问题以及如何开展好党纪学习教育三方面进行了深入浅出的讲解,并号召全体党员干部要系统学习《中国共产党纪律处分条例》,使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,将党纪内化于心、外化于行,永葆中国共产党人的政治本色。

张炳杰作表态发言,他表示,学习宣传贯彻省委十二届五次全会精神是峨眉金坤党支部当前和今后一个时期的重要政治任务。按照金鼎集团党委要求,峨眉金坤党支部将组织好传达学习、宣传宣讲和教育培训,引导支部党员切实把思想统一到全会精神上来,把力量凝聚到落实省委及上级党委决策部署上来,以全会精神为指引,凝心聚力、攻坚克难,持续开展新质生产力的专题学习,把新质生产力的重要理论、实践与应用同峨眉金坤业务工作结合起来。未来,峨眉金坤将继续加强党建工作,推动全面从严治党向纵深发展,为实现企业高质量发展提供坚强保障。


文章来源:峨眉山市金坤小额贷款有限公司


上一篇:警示教育筑防线 廉洁自律守初心——达州金坤党支部开展党纪学习教育专题党课学习

下一篇:国信小贷公司联合党支部召开党纪学习教育专题研讨会