党建工作

当前位置:首页>会员专区>党建工作
全部 会员动态 党建工作

党建引领聚合力 联学共建促清廉 ——金丰小贷公司携手业务关联企业开展“联创共建”主题党日活动

时间:2024-05-24   访问量:75

在全党深入开展党纪学习教育的热潮中,近日,攀枝花市金丰小额贷款有限责任公司以深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》为契机,创新工作方式,开展“党建+”活动,与攀枝花市金凯达贸易有限公司党支部共同开展“联创共建”主题党日活动,实现学习教育资源共享、优势互补、互学互鉴、共同提高。持续推进党纪学习教育走深走实。

金丰小贷公司秉持以国有企业带动和促进民营企业共同发展,实现“国·民”共进的理念,以金融服务助力全市中小企业和实体经济高质量发展。本次联创共建的攀枝花市金凯达贸易有限公司长期深耕石灰石矿开采和加工销售、大宗工业品公铁联运和供应链物流、大宗工业品贸易等领域,拥有攀西地区规模最大的龙洞石灰石矿山1.3亿吨的开采权。作为攀钢战略供应商,其供应量占攀钢本部石灰石需求的70%以上、占攀钢西昌基地需求的50%左右。2023年公司产值实现3.4亿元,上交税收1412万元,是攀枝花市西区的骨干企业和纳税大户。

 


金丰2.jpg

金丰3.jpg


会上双方党支部书记签订了《联创共建责任书》。全体党员到法纪教育(廉洁文化)基地——攀枝花市三线建设红色教育基地开展研学活动。


金丰.jpg


两家公司党支部此次开展“联创共建”活动,是探索以党建为纽带,国企民企党建联建、合作共赢的有效举措,树立了国有与民营企业合作新典范。下一步双方将坚持加强交流协同,进一步建立党组织共建、党员干部互动、结对帮扶互助的机制,交流党建经验、共享党建资源,发挥党建引领企业发展作用,将党建工作政治优势转化为企业发展优势,为促进企业健康发展贡献力量。




文章来源:攀枝花市钒钛园区金丰小额贷款有限责任公司


上一篇:宜宾金坤党支部创新探索多元化学习方式 用"星光播报"点亮学习教育新篇章

下一篇:国信小贷公司召开创建全国文明城市应知应会培训会