党建工作

当前位置:首页>会员专区>党建工作
全部 会员动态 党建工作

蜀道小贷公司“红擎先锋”党建品牌 正式发布

时间:2024-05-06   访问量:50

一、品牌标识

品牌标识选取蜀道资本集团“资本红擎”品牌标识主色, 以中国红、红橙渐变为主要用色,结合党建属性和小贷公司类金融行业特点,具体由公路、桥梁、圆形钱币元素和品牌名称“红擎先锋”组合而成,使Logo与品牌名称浑然一体,呈现活力澎湃的外形。

 

1714976300257.jpg

 

公路、桥梁元素,代表小贷公司积极践行“产融结合”使命,深度发挥产业协同效益,扶持产业链上下游中小微企业,积极服务集团产业发展的主线、主战场。

红色旗帜元素,带有“旗帜”类型的飘带,突出党建氛围,代表全体干部职工在蜀道资本集团党委的坚强领导下,秉持对党忠诚、坚定可靠的意志,以高质量党建为小贷公司高质量发展蓄力赋能。

圆形钱币元素,取自公司主业为开展贷款服务,采用特色元素“铜钱”“圆形”突出小贷金融特色,象征小贷公司持之以恒为服务集团产业发展提供磅礴有力的金融动能。

二、品牌内涵

“红擎”取自蜀道资本集团党建品牌“资本红擎”,寓意以蜀道资本集团核心党建品牌为指引,锻造“小贷红色引擎”。坚守服务中小微、服务集团产业发展的不变信念,彰显小贷公司坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的坚定信仰。

“先锋”即党员先锋深入一线开展“融资问诊”金融服务,助企纾困服务产业发展。小贷公司所属类金融行业,是蜀道资本集团产业链资金业务板块的重要成员,始终坚持以党统领思想与行动,带领广大党员冲锋在前、拼搏奉献,为产业经济发展提供专业的小贷金融服务,争做服务实体经济的小贷先锋。

“红擎先锋”即充分发挥好党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,树立一批优秀共产党员先锋模范,培养一批岗位业务标兵,并在金融企业治理中赋能高质量风控,发挥好集团产业链“助推器”“润滑剂”作用;稳健持续输出源源不断的小贷金融活水,不断提升金融反哺主业能力,努力将小贷公司打造成为客户满意、实力突出、特色鲜明、团队专业、结构科学、具备行业影响力的四川省一流小贷公司。



文章来源:蜀道(四川)小额贷款有限公司


上一篇:广元金坤开展“瞻仰伟人故居 汲取奋进力量”主题教育活动

下一篇:没有了!