党建工作

当前位置:首页>会员专区>党建工作
全部 会员动态 党建工作

蜀道小贷公司党员先锋队赴乐西高速开展金融服务

时间:2022-03-24   访问量:33

为积极响应蜀道资本集团2022年工作会和党建工作会精神,充分激发“党建+”活力,推进党建与生产经营互融互促。近日,蜀道小贷公司组织党员先锋队前往乐西高速相关路段,了解相关路段施工情况。

受新冠疫情影响,四川交建乐西高速S2-4标段在施工进度与客户的资金周转两个方面同时出现了难点和痛点,先锋队队员奔赴一线施工部门,向项目负责人了解了目前施工状况以及未来施工规划,并对在贷项目的执行情况进行了深入沟通,积极帮助其解决目前遇到的困难,为集团项目施工提供金融服务。

下一步,蜀道小贷将持续使党建与业务深度融合,紧盯做专做强交通金融,做实做优产业链金融服务为重点目标任务,做强做优蜀道资本金融服务党建品牌,以突出深化党的组织力、创新力和执行力为落脚点和突破口,通过创新工作方式全力支持和服务集团公司重点项目建设。


1648112635(1).jpg




文章来源:蜀道(四川)小额贷款有限公司


上一篇:寒冬慰问送温暖,浓浓关怀暖人心——内江金坤党支部“两节”关爱慰问活动

下一篇:国信小贷公司党支部 “弘扬传统文化、传承民族精神” 主题党日活动