协会动态

当前位置:首页>新闻中心>协会动态
全部 通知公告 监管动态 协会动态 小贷知识

四川省小额贷款公司协会举办习近平新时代中国特色社会主义思想学习讲座

时间:2024-06-18   访问量:34

6月14日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,督促行业认真学习宣传贯彻党的精神,促进党建与业务融合发展,四川省小额贷款公司协会在成都举办了习近平新时代中国特色社会主义思想学习讲座,共70家小贷公司120余人参会。


IMG_0803_副本.jpg


四川省地方金融组织行业党委代表参加讲座,就进一步深入学习贯彻中央和省委的部署要求以及推动行业党建工作落地落实提出三点建议,一是持续深化党的创新理论武装,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。二是在上级党组织领导和行业党委指导下,加强行业企业基层党组织建设,不断提高“两个覆盖”质量。三是推进以高质量党建引领行业企业高质量发展,充分发挥党组织在职工群众中的政治核心作用,以及在企业发展中的政治引领作用,为全面建设社会主义现代化四川贡献金融力量。


党委代表_副本.jpg


本次讲座,协会特邀中国领导科学研究会的专职副秘书长程冠军同志作为主讲嘉宾,他围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,全面系统阐述了思想的主要精髓、内在逻辑和科学体系。协会还邀请了成都高新锦泓科技小额贷款有限责任公司和龙马兴达小额贷款股份有限公司的代表分享了公司在党建与业务深度融合方面的实践探索和取得的显著成果。


程_副本.jpg


郑曦_副本.jpg

周敏(网站).jpg


参会人员一致表示,将以此次学习为新的起点,进一步深化对理论知识的认识和理解,将其融入具体工作实践中,并努力将其转化为推动事业持续健康发展的强大动力。今后,协会将继续发挥积极作用,组织开展形式多样的主题活动,不断丰富学习内容和形式,增强行业的学习成效,推动四川省小额贷款公司在新时代实现高质量发展!


上一篇:省协会召开全省国有小额贷款公司合规经营座谈会

下一篇:我省召开部分国有小额贷款公司调研座谈会