会员动态

当前位置:首页>会员专区>会员动态
全部 会员动态 党建工作

蜀道小贷公司召开2024年确保“双过半”工作推进会

时间:2024-06-18   访问量:52

6月11日,蜀道小贷公司召开2024年确保“双过半”工作推进会,总结上半年生产经营情况,安排部署下阶段主要工作,以目标任务为导向,确保二季度末实现“双过半”目标,蜀道小贷公司党支部书记、执行董事陶小平出席会议并讲话。会议由党支部副书记、总经理万令主持,小贷公司班子成员、各部门主要负责人参会。

会上,各部门就上半年工作任务“双过半”预计完成情况、重点工作推进情况及下一步工作打算作详细汇报,班子成员就各自分管工作进行安排部署。

就全力做好业务攻坚,确保二季度末实现“双过半”,陶小平强调,全体员工一要统一思想,提高认识。不折不扣完成既定目标、顺利实现“双过半”,是对蜀道资本集团“目标不变、任务不减”要求的具体体现,要紧盯任务目标及重点工作,坚定信心、奋力拼搏,加压推进,确保各项经营指标和工作任务圆满完成。二要提高效率,加快项目落地。加强产业协同管理,抢速度增效益,对标对表逐条梳理,加快推进项目落地,加强对重点工作、重要指标的督查问效,用考核激励斗志,用考核鼓舞士气。三要精准施策,压旧控新。把牢行动方向盘,在办贷各环节强化风险监测,持续做好风险防控与贷后管理,全力整治“旧”问题,控制“新”问题,攻坚克难、务求实效。四要压实责任,做好安全生产。不断强化安全意识和责任心,做好汛期值班值守、隐患排查整治,共同维护公司安全生产环境。五要严于律己,筑牢底线思维。加强廉洁自律意识,扎实推进纪律作风建设,做实日常监督和专项监督,着力构建“不想腐、不敢腐、不能腐”的长效机制。


文章来源:蜀道(四川)小额贷款有限公司


上一篇:助企纾困解难题 践行责任显担当 ——三江小贷公司首笔贷担业务成功落地

下一篇:三江小贷荣获宜宾市三江新区“2023年度优秀贡献金融单位”称号