会员动态

当前位置:首页>会员专区>会员动态
全部 会员动态 党建工作

关爱留守儿童 践行社会责任 ——广元金坤助力全市首届关爱留守儿童公益研学旅行活动

时间:2021-07-27   访问量:24


1_副本.jpg


为积极响应广元市首届关爱留守儿童公益研学旅行活动号召,切实履行国有企业社会责任,7月24日下午,由中共广元市直属机关工委、市教育局、市民政局、市总工会、共青团市委、市妇联、广元日报社联合主办的第一届“希拉谷.与爱同行”关爱留守儿童公益研学旅行活动在昭化区元坝镇第一小学举行开营仪式,广元金坤作为30家协办单位之一应邀参加仪式。

 

2_副本.jpg


开营仪式上,来自全市各县区5-8年级100名在校留守儿童齐聚昭化,孩子们精神饱满、朝气蓬勃,脸上洋溢着灿烂的笑容,热切期盼着研学旅行活动的到来。仪式在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,主办方对活动顺利开营表示祝贺并为本次活动授旗;领队代表、学员代表先后发言,向支持此次活动的爱心企业表示感谢。据悉,此次活动将历时7天8夜,活动内容包括拓展训练、国防教育及演练、参观红色文化基地、党史学习教育专题讲座等十余个项目,将让孩子们度过一段丰富多彩、深刻难忘的研学旅行。

 

3_副本.png


广元金坤自成立以来,在市区政府、主管部门以及行业协会支持下,企业规模日益壮大,发展效益节节攀升,服务实力不断增强。在注重自身发展的同时,还积极参与精准扶贫、教育扶贫、体育事业、爱心助学、疫情防控等社会公益活动,以实际行动践行国有企业社会责任与担当。与此同时,公司时刻肩扛使命、不忘初心,在支持本地优势资源产业、龙头企业、实体企业的发展上不遗余力,在加快地方经济建设,引导和规范民间金融发展方面做出积极贡献。此次助力全市留守儿童研学旅行活动,是又一次履行社会责任的具体行动,也是深化党史学习教育“我为群众办实事”的生动实践。



文章来源:广元市利州金坤小额贷款有限公司

上一篇:聚焦发展 合作共赢 —宜宾金坤与翠屏区国资公司就增资事宜开展座谈

下一篇:交投小贷公司与金堂国投公司开展业务座谈